Tageskarte
Sonntag, 19 Juli 2015 05:32

Großer Ganztages-Barbecue Kurs: American Barbecue im Weingut

10 Stunden Geballtes Barbecue Know How: Grill, Smoker und Steinofen. Der Einstieg in das berühmte USA Low and Slow Barbecue.

 

Flammkuchenfrühstück, direkt aus dem Steinofen

 

Pulled Pork, die Königsdisziplin der BBQ-Master:

 

Ganze Hochrippe vom irischen Black Angus Rind am Knochen im Smoker geräuchert mit schwarzem Whiskysenf und Boston Baked Beans

 

Angus Beef Burger mit Guacamole und Zwiebelrelish

 

Köstliche Barbecue-Sparribs aus dem Smoker:

3-2-Fire Smoker Ribs mit Special BBQ Sauce und Potato Wegdes

 

BBQ Donuts, Whisky Cola Hähnchen

 

Ganze Fische aus dem Smoker

Karibik Lachs vom Zedernbrett

Ganzer Lachs mit brasilianischer Aji und Römersalat mit Ranchdressing

Süßkartoffelsalat, Palmherzensalat mit Limetten-Honigdressing, 3 Bohnen Salat

 

Gegrillter Pfirsich Cobbler

«StartZurück12345678910WeiterEnde»
Seite 4 von 191