Tageskarte
Sonntag, 25 Januar 2015 12:54

Lecker auch mal ohne Fleisch: Vegetarisches Wintergrillen im Weingut

Vegetarisches Wintergrillen im Weingut

 

Flammkuchen mit Kapern, weißen Bohnen und Oregano aus dem Steinofen

 

Rote Zwiebelsuppe mit Parmesancroûtons im Grill überbacken

 

Focaccia Maremma mit roten Zwiebeln und Oliven

Steinpilz-Zucchini-Spieße, Bratapfel mit Preisselbeerrotkohl gefüllt

Gegrillte Schwarzwurzeln mit Kürbiskernpesto

Mit Blauschimmelkäse gefüllter Chicorée

Gegrillter Serviettenknödel mit Schnittlauchschmand

 

Salat von gegrilltem Kürbis mit Basilikum und Fetakäse , Winterlicher Brotsalat mit Walnussbrot und Birnen, Feldsalat in Cranberrydressing

 

Hefestrudel vom Grill mit Glühweinschokolade

«StartZurück12345678910WeiterEnde»
Seite 5 von 191