Tageskarte
Freitag, 23 Januar 2015 11:09

Kochworkshop "Die besten Steaks der Welt" - Fleischgenuss vom Jack O'Shea Angus Beef jenseits von Roastbeef und Filet

Der große Steak Kochworkshop, mit Fleisch vom besten Metzger Europas Jack O'Shea

 

Hanger Steak - der versteckte Superstar - mit argentinischer Chimichurri-Grillmarinade und gegrillter Mole Poblano Polenta

 

Flat Iron Steak aus der Schulter mit Gurken-Minz-Basilikum-Ketchup und Panzanella-Brotsalat

 

Bavette - der Geheimtipp aus Frankreich - in Pfefferkruste mit Sauce Bearnaise und Kartoffelspalten

 

Black Angus Hochrippe 5 Bone Rib am Knochen geräuchert mit schwarzem Whiskysenf und Baked Beans

 

 

«StartZurück12345678910WeiterEnde»
Seite 6 von 191