Tageskarte
Dienstag, 28 Oktober 2014 13:33

Kochworkshop Spanische Avantgarde - Die spektakulärsten Tapas der Welt

Spanische Avantgarde - Die spektakulärsten Tapas der Welt

direkt aus der legendären "Tickets"-Tapas Bar in Barcelona

 

Fruchtige Begrüßung: Mit Sangria imprägnierte Wassermelone

Reise nach Mexico: Flüssiger Maisravioli

Die Oliven des Tickets (legendär!): Flüssige Gordal-Olive

Die Austern: mit Perle und geräucherter Wakame-Infusion, mit asiatischer Marinade und Lachsrogen

Orangensalat mit Olivensaft

Tomatensalat mit transluszenter Gazpacho

Nordische Rinderfilet-Landschaft

Die Schwertmuschel - mit Ingwersauce und Limonen-Air, in Beize mit Safranperlen und Sojasaucen Kristallen

 Passionsfruchtwolke mit Dulce de Leche Eiskrem

Cassis Meringue mit Joghurt und Atsina Kresse

«StartZurück567891011121314WeiterEnde»
Seite 10 von 191