Andreas Berndt
Küchenmeister – Staatlich geprüfter Gastronom
Betriebswirt für das Hotel-und Gaststättengewerbe
Als Koch ist die Kreation von Speisen seit rund zehn Jahren das Metier von Andreas Berndt.
Diese Leidenschaft führte den jungen Anhaltiner an namhafte Stationen wie etwa das Kempinski Grand Hotel Heiligendamm, „Jacobs Restaurant“ in Hamburg oder das Restaurant „Pisces“ im Hotel Madinat Jumeirah in Dubai.
Qualifikationen:
2008 Küchenmeister IHK Rhein-Neckar
2008 Staatlich geprüfter Gastronom Hotelfachschule Heidelberg Abschluss mit DEHOGA Diplom
2009 Staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt Hotelfachschule Heidelberg mit Zusatzfach Existenzgründung
2008 Ausbildereignung gemäß Ausbildereignungsverordnung (AEVO)
2009 EURHODIP European Bachelor Degree in Hotel Management
Mitglied im Prüfungsausschuss Küchenmeister der IHK Rhein-Neckar
Mitglied im Absolventenmitglieder-
verband der Hotelfachschule
Heidelberg e.V.