Aktuelles

Menüs für den Mai

Menüs für den Mai

Cappuccino vom Kräutersaitling
Schnittlauchöl und gebratene Riesengarnele

Kandierter Spanferkelbauch mit Zitrus-Miso auf Spargel-Kartoffel-Gratin

Pina Colada Schaum
Gebratene Ananas und Granatapfel

Menüs für den April

Menüs für den April

Geflügellebermousse
Grüner Apfel und Ingwerchutney

Szechuanpfeffer und confierter Rhabarber
Wildlachs auf der Haut gebraten
Schnittlauchrahm
Vichykarotten und Zuckerschoten

Vanilleeis „Noir“
Szechuanpfeffer und confierter Rhabarber

Menüs für den März

Menüs für den März

Gebeizte Lachsforelle
Fermentierte Radieschen und Karotten

Mandelrisotto mit kandierten Rübchen und Kräutersaitlingen

Schokoladen Panna Cotta
Passionsfruchtcreme und Brandysnaps