Menüs für den Mai

Mai 28, 2021 | Tageskarte

Unsere Karte

Vorspeisen

Panzanella Brotsalat
Marinierter Spargel und Erdbeerdressing

Gebeizte Lachsforelle
Fermentierte Radieschen und Waldmeister

Gänselebermousse
Grüner Apfel und Ingwerchutney

Suppen

Cappuccino vom Kräutersaitling
Schnittlauchöl und gebratene Riesengarnele

Zweierlei Spargelsüppchen mit pochiertem Ei und Senfkaviar

Pasta und Vegetarisches

Orecchiette mit jungem Spinat und Pecorino

Fregula Sarda mit Kirschtomaten, Zuckerschoten und Chorizo

Spargel-Risotto mit eingelegten Zitronen

Aus Fluss und Meer

Jakobsmuscheln in Zitronengras gebraten Kokos-Blumenkohlpüree

Seezunge und Kaisergranat sautiert Frühlingszwiebel und Parmesanpolenta

Steinbutt mit Estragonbutter gebraten Mairübchen und Mandelrisotto

Aus Wald und Wiese

Kandierter Spanferkelbauch mit Zitrus-Miso auf Spargel-Kartoffel-Gratin

Saltimbocca vom Perlhuhn Artischockengemüse und Kartoffelschaum

Lammrücken mit Frühlingskräuterkruste
Gebackene Lammschulter
Gewürzjoghurt und Borlotti-Bohnen Tajine

Süßes

Panna Ricotta
Confierter Rhabarber und Waldmeister

Pina Colada Schaum
Gebratene Ananas und Granatapfel

Bread and Butter Pudding
Waldbeeren und Sauerrahmeis

 


 

Download

Tisch_am_Fenster_Menus_fur_den_Mai