Aktuelles
Der Winter
Mousse von der Räucherforelle auf marinierter Roter Bete mit Meerrettich
Kartoffel-Pastinakensuppe mit Himmel un Erd
Entenbrust mit Sesamhonig glasiert auf Chilirotkraut und Serviettenknödel
Blaubeerschmarrn mit Schokoladensauce
Advent & Weihnachten
Maronencremesuppe mit Meerrettich-Ziegenkäsecreme
Kastaniennudeln mit Steinpilz-Olivensugo
Mit toskanischen Kräutern geschmorte Kalbsbäckchen auf weißem Bohnenpüree
Geeister Christstollen mit Marzipanschaum und Punschbirne
Der Frühling
Garnelen-Spinat-Quiche mit Estragon-Creme-fraiche
Bärlauchschaumsüppchen mit sautierten Kräutersaitlingen
Kalbstafelspitz Mailänder Art auf Rotweinzwiebeln und Blumenkohlgratin
Panna Ricotta mit Rhabarberkompott


