Aktuelles

Der Winter

Der Winter

Mousse von der Räucherforelle auf marinierter Roter Bete mit Meerrettich
Kartoffel-Pastinakensuppe mit Himmel un Erd
Entenbrust mit Sesamhonig glasiert auf Chilirotkraut und Serviettenknödel
Blaubeerschmarrn mit Schokoladensauce

Advent & Weihnachten

Advent & Weihnachten

Maronencremesuppe mit Meerrettich-Ziegenkäsecreme
Kastaniennudeln mit Steinpilz-Olivensugo
Mit toskanischen Kräutern geschmorte Kalbsbäckchen auf weißem Bohnenpüree
Geeister Christstollen mit Marzipanschaum und Punschbirne

Der Frühling

Der Frühling

Garnelen-Spinat-Quiche mit Estragon-Creme-fraiche
Bärlauchschaumsüppchen mit sautierten Kräutersaitlingen
Kalbstafelspitz Mailänder Art auf Rotweinzwiebeln und Blumenkohlgratin
Panna Ricotta mit Rhabarberkompott

Gerne lassen wir Ihnen auf Anfrage unsere komplette Angebotsmappe mit vielen weiteren Vorschlägen und Preisen zukommen!